убийство Цезаря

Самаэль Зейтгейст
Когда мои волосы отрастут,
меня уже не будет в этом городе рек.

Зачем отвернулся?Взгляни же,Брут,
Как погибает твой самый верный человек.

И ты посмотришь в его глаза,
но не найдешь ничего,кроме смеха,
Ведь он однажды уже сказал,
Что верить людям - большая потеха.

В немом лице отразится сила,
С последним вздохом уходит вдаль,
И вспомнишь ты,как его искала
Каждая женщина,как Грааль

Безумные рыцари в дебрях мрака,
А он уходит,но грустен он,
Что эта лживая злая собака
Завтра сядет на светлый трон.

Он знает правило золотое:
Пришел.Увидел.И победил.
Но Цезарь слеп,не учел простое:
В поле не воин один.

Хотя бы двое.И двое сила,
если прочна ваша связь.
Однажды волчица людей вскормила,
Как за своих боясь.

И если один из двоих усомнился
Скорее бегите,смело,
Он вас предаст,как предал Денница
Бога-отца и небо.