со мною люди говорили

Анджой
****

я много прочитал стихов...

стихи хорошие,
в них смыслы,
стихи созвучные,
есть много силы,

есть детские стихи,
для женщин, женские,
о женщинах
и просто мысли о любви... 

не видел я плохих стихов,
такого быть не может
и в помине! 

стихи имеют душу,
да-да!

Да!
в них люди мне 
о грустном говорили,

делились радостью и тайной,
молились Богу и молили,
несли возвышенность, идею,
и даже (чуждым словом) ностальгию...

о всём родном, забытом,
некогда столь нужном,
а нынче лишь в стихах,
да песнях,
стонами, беззвучно...

со мною лично люди говорили!   

я их стихи читая, лица вижу,
и чуточку в душе страдаю,

о, сколько чувств своих они раскрыли!