Вокзал

Нина Михайлова 3
Под дождями промокший, продрогший вокзал,
Поздней осенью в путь ты меня провожал.
Продуваемый всеми ветрами перрон
И плацкартный под номером десять вагон...
Боль разлуки плескалась, что в серых глазах.
Может есть еще время вернуть все назад?
Разорвать и пустить свой по ветру билет,
На вопросы найти самый верный ответ,
Но упорно молчал мой задумчивый друг.
Нет, видать не судьба, поезд едет на юг...
Поцелуя прощального горек так вкус,
Прежде чем подниматься в вагон обернусь.
В эти серые снова глаза погляжу,
Плотно губы сомкнув ничего не скажу.
Еще можно в охапку схватить чемодан,
Закричать - Я тебя никому не отдам!
Поезд тронулся...В прошлом остался вокзал
И слова, что любимый мне мой не сказал...