О! Проснулись

Хранитель Кармы
О! Проснулись  соседи-суки.....
Какая прелесть!Живём мы без скуки:
На  уик-энд  начинаются  стуки-
Так  барабашка  грызёт  бамбуки.

А домовушка в чужой тельняшке
Сама  себе массирует   ляжки.
Её  муженёк  в  постели
Изучает  работу  дрели...!

Этажом  выше  -  три  медведя.
Они уже с дядей Федей уху ели
И  теперь   ломают  двери...
Потом катают  яйца и  зовут

Японо-мать   и   китайца,
Вспоминая всех"добрым"словом!
А снизу седой лукавый визжит,
Что  его  заливают   лавой.

Какие  хорошие   люди -
Прямо  подарок на блюде,
Но мне уже не до смеха...
Это - русская  наша потеха!