Тишина

Любовь Ларкина 3
 

Спешу  всегда  домой:
Там  ждёт  меня  покой!
На  улице  всё  зыбко
И  туманно
И  даже  в  ясный  день
Всё  кажется  обманным –
И  время  плещется,
Как  плещется  прибой.

А  дома  тишина…
Мгновения  спешат
Секунды  откровенья 
Отмечают.
С  дождями  за  окном
Шаги  я  различаю
И  снова  мы  вдвоём,
И  шоколадка  к  чаю.
                7/12 – 2013 г.