Морозное

Татьяна Лаврова -Волгоград
Камин поёт протяжно песню,
Звучит морозный вьюжный вальс.
Он навевает сон чудесный,
И приглашает в сказку нас.

А за окном скрипят деревья,
Неся снегов хрустящий груз.
Стена пушистых чудных елей
Как хор из добрых славных Муз.

Смеются белые осины,
Ведут с дубами разговор.
И добавляет шарм картине
Звонкоголосый птичий хор.