Падает снег

Лидия Крутова
Падает, падает

Падает,падает снег

Белым пухом устлал

Тротуары,тропинки,дома

Словно мне снится

В чудесном ,таинственном сне

Будто танго со мною танцует

Природа сама !

   08.12.2013г.