Где-то между Сциллой и Харибдой

Ник Андреев
Где-то между Сциллой и Харибдой
Я застрял, не знаю почему
И в тумане путь  и лишь молитвой
Бога я пытаюсь обмануть
Обещаю жизнь свою исправить
Но потерян обещаний счёт
И твоё молчание добавит
Грустным мыслям только лишь полёт
Снова, словно эхо повторилось
Этот круг пустой вокруг земли...
Всё всегда случайно получилось
И опять «как в море корабли…»
В неспокойном мире не бывает счастья
Может, кому нравиться так жить?
Хочется простого восприятья
Радоваться жизни и любить…
Но до берега мечты не так легко добраться
И несёт течение в туман…
Всё забыть и больше не бросаться
В эти грёзы , что придумал сам…