Лети моя душа в небеса

Надежда Потанская 2
Русская душа,
За душой  ни гроша,
Не страшно душе,
Покается в грехах,
Молится об успехах.
Главное не падать духом.
Не поведу ухом на дьявольские штучки,
Не запачкаю ручки.
Какие бы не подстерегали напасти
Обуздаю страсти.
Да поможет бог,
То,что сам не смог.
Лети моя душа в небеса,
Не подпущу к себе беса.
Лукавый лезет в душу,
Выплюну его на сушу.
С лукавым можно так безбожно.