Я простилась с тобой

Валерия Фляга
Я простилась с тобой...
Какая смешная потеря.
Я уйду, не считая все это игрой.
Ты шел рядом со мной,
но все так же не верил.
А я в нашей судьбе
была очень честна пред тобой...