За всё мне щедрая награда 2

Сергей Чалый
С тобой нас годы научили
Потоком сумасшедших дней,
Где мы любовь не сохранили.
Не за неё боролись. С ней.

Над нами, кто-то неумелый,
Кружился и шептал слова.
К тому ж забыл колчан и стрелы.
Или порвалась тетива.

С пустой душою разбитного -
Я как юнец тобой хмелел.
А, выпив братину хмельного,
С такой досадою трезвел.

Давно не тронуты игрушки,
За темнотой тяжелых штор.
Где запах скомканной подушки,
Пусть странно, помню до сих пор.

Но видно писано всё свыше-
А что там нет, не угадать.
Но буду рад, о Вас услышав.
Вас добрым словом вспоминать.