Знак зодиака-дева

Галина Коробейникова
 Её головка вечно занята.
О! Сколько вариантов..
 -Нет,не скажу,что думаю,
а вдруг осудят,не поймут.
Я сделаю вот так!
Да,мне виднее..
Ведь вышло хорошо..
О! Дева! Сказать ,
что ты не постоянна,
 невозможно!
Но и понять твои поступки
очень сложно.