Свет звезды

Андрей Лактюшин
  Свет звезды с небес струится
  Пастухам всю ночь не спится
  Словно чувствуют случится
  И оно произошло
  В Деву Дух Святой вселился
  И на Свете появился
  Тот , кого все человечество ждало .

  Спит ребенок безмятежно
  Жестко в яслех , только нежность
  Заменяет все одежды
  Словно Ангела крыло
  Спит Малыш прекрасный самый
  Рядом с лучшей в мире Мамой
  И от этого уютно и тепло .

  Спит Младенец чист и светел
  А звезда призывно светит
  И волхвы ее заметят
  И возьмут на запад курс
  Все наступит и свершится
  А пока спокойно спится
  Спи наш маленький Спаситель Иисус .