Патриот

Светлана Сафронова 3
Родился я и рос в России
Я русский, я христианин
Здесь, как и всех меня крестили
Я патриот, а не какой-то господин

На благо Родины, трудился
Её успехам всегда был рад
Я патриот, и этим я гордился
А, это выше всяческих наград

Не говорил с трибун речей красивых
Но знаю слову всякому значение
Я патриот, и это придает мне силы
Я этим горд, до умопомрачения

Я скромно жил и не заметно сгину
Не пожалев ни разу, что не депутат
За убеждения, пускай смеются в спину
Быть патриотом, важнее во стократ.
12-12-2012