Наполним бокалы

Евгений Кудинов 2
Скоро-скоро наполним
                бокалы!
И дадим волю чувствам
                своим.
Новый год,ты прими нас
                радушно!
На твоём мы пороге стоим.
Пусть тебя обойдут все
               невзгоды!
Каждый день будет
        счастьем всегда!
И для нас станет главным
               подарком,
Прочный мир,жизнь
        и радость труда!
Пожелаем всем близким
               эдоровья.
Остальное скажу -
                пустяки.
И надеюсь,мы жить будем
                лучше.
С НОВЫМ ГОДОМ,
            мои земляки!