Валео Мн с пожеланием

Виктор Ратьковский
Вам удаётся из страданий мысли,
и может и других, на самом деле,
так в слове эту правду высказать,
а может быть другие не сумели б.

Откуда,кто же знает,а,наверное,
с усмешкой доброю нам дарят то проклятие,
смотреть на чистый лист обыкновенный,
и заполнять его знакомыми понятьями.

И пусть нас тысячи, а может даже больше,
но всё равно, не зря оно, наверное,
находятся, читают, что-то общее,
роднит людей, то главное и верное.

И,  между нами, хочется внимания,
Не славы, нет, а просто побеседовать,
С такими же, нет не великими, а равными,
А за великими мы будем только следовать.

Ругают здесь, кто пишет: графоманами,
Придумали название для пишущих.
А мы страдаем, не по книгам, а заглавиям,
Останемся страницами для ищущих.

И эти искорки, а в нас они бывают,
Когда-нибудь помогут всем понять,
Что нет культуры без писать желания,
Другое дело, что желаем мы писать.



П.С.
А у нас уже снег,и дожди в окна нам отзвенели.
Пусть же будет рассвет,будут светлыми Ваши недели.
Ведь недаром дано, суждено ли? Откуда мы знаем.
Иногда, как в кино, чудеса, они в жизни бывают.


Друзья, зайдите к Валео. Она будет рада!