а сердце переполнено печалью

Таина Балина
а сердце переполнено печалью
и режет спину скальпелем потерь
и даже в самую нелепую случайность
я не поверю...да и ты не верь.

не прихоти полна и не от смеха
лучусь как свет что тает поутру
моя душа давно гуляет где-то
и не узнать, жива ль еще она

играют волны перебор под басни
что мы с тобой слагаем без стыда
и все тоска, и все-как будто счастье
но я уже ненужной быть больна

рыдает ночь..играет боль с окошком
что как поэт топлю своим я любом
и где любовь? без крыши и кошек
где бесшабашный взрыв: когда потом

мы встретимся? ...