Заказ. Нас познакомил Интернет с тобой...

Оксана Поповская
Нас познакомил Интернет с тобой –
Случайно перекинулись словами,
И переписка потекла рекой
Легко, непринуждённо между нами.

Потом был телефонный разговор.
Потом ещё... Ещё... И бесконечно
Мы мило так общались... Наш задор
Был, словно в юности, совсем беспечным.

Друг другу пожелания даря
На день грядущий, а затем на вечер,
Уже зимой, второго декабря,
Решились всё-таки назначить встречу.

И ни простуда лёгкая твоя,
Ни пасмурного неба непогода
Не стали никакой помехой для
Такого в нашей жизни поворота.

А может, мы тогда и неспроста
Случайно перекинулись словами?..
И, может, я – тот самый, а ты – та,
И вовсе-то не дружба между нами?..

2 декабря 2013г.