***

Артем Брагин
Я люблю тебя сильнее,
Чем когда-либо любил.
Потому всего больнее,
Что тебе уже не мил.

Что слова, дела, и встречи,
Никогда не возвратить.
И взволнованные плечи,
Я не в силах разлюбить.

Оттого и мне больнее,
Что черты её в глазах.
Нету страсти на губах,
Оттого люблю сильнее...