Значит так

Егор Собаков
Значит так, возьми что-нибудь на закусь! Правда, есть макароны, но это никак не закуска.
Я тебя приглашаю мою посетить итаку, только, уж извини, с разносолами тут негусто.
Есть вино аргентинское, кажется неплохое, впрочем, знаешь, по-моему лучше уж водки.
А в моём погребке хватит её с лихвою для любых разговоров, неспешных и не коротких...

Вот заладил : Танька, да Танька - она в отъезде...

Так возьми такси тогда, если свет не ближний...

Да, конечно, неплохо бы, чтобы вместе, но зато не будет никто третьим лишним...

Кто ж тебе виноват? Надо было потвёрже...

Ну, любил ты её, а я, ты думаешь, меньше? Поменяйся тогда мы ролями, и я, быть может,
как и ты, дружище, был бы немало грешен. А давай-ка не будем мутить по новой -
треугольник наш представляется слишком сложным. Веришь ли, я благодарен тебе, честное слово -
ты мой верный попутчик в наше общее прошлое...

Ничего не случилось. Нет, нет, и гадать не пробуй - тишь да гладь такая, что аж противно.
Всё нормально у нас, ага. И любовь до гроба - офигительно бодрящая, скажу тебе, перспектива.
Только что-то от нас ушло, а взамен - усталость. В двух словах, пожалуй, и не расскажешь.
У тебя, я знаю, это что-то ещё осталось. Представляешь, а я ведь тебе завидую даже.
И вообще, не будем о бабах, не те наши годы. Приезжай, посидим, согреем нутро и душу...

Да хотя бы, что чудные нынче стоят погоды. Или вспомним о том, как давно мы дружим.
Жизнь выскальзывает из рук, как тот обмылок. Стихли штормы, успокоились мелкою зыбью.
Помнишь, когда-то пили за "всё чтобы было"? Вот за "всё, что было" теперь и выпьем...

Слушай, я в сусеках тут "Рэд Лэйбл" обнаружил! Вроде ты последнее время всё больше виски?
Хрен с ней, с закусью, сам приезжай, ты мне нужен.
А к макаронам отварим ещё сосиски...

Как мой новый роман? Да будь он неладен - чушь свинячья! И изначально была такою.
Танька-то? А вдвоём с подругою в Таиланде. Я тут этакой пенелопой, вдвоём с тоскою...

Что ты, окстись, приятель, какие *ляди?! Я же тебе говорю про совсем другое...

Раньше причиной не было "на ночь глядя"...

Так значит... Ну, извини, что побеспокоил.