Я люблю тебя долго и нежно

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Я люблю тебя долго и нежно,
Говорю тебе снова и снова:
Будем мы хоть одни безмятежны
В этом мире большом и суровом.
Пусть вокруг только серые будни,
Пусть тоской наливается сердце,
Но никто за любовь не осудит,
Мы любовники единоверцы.
Будем верить в свое воскресенье,
Будем слушать слова о прекрасном,
Не сотрет даже Леты течение
Те моменты, что отданы счастью.