Уикенд

Наталья Рочева
Жизнь наладилась как будто,
 Славным вышел уикенд.
 Повалялся в незабудках,
 Зафиксировав момент...

 Жить бы жить по этой схеме-
 "Солнце, воздух и еда!"
 Понимает тот, кто в теме...

 Это что за ерунда?

 Грех сегодня материться!
 Вы зачем подняли крик?
 Я не видел вашей птицы!!!
 Стих писал весь вечер...ик...))

 картинка - интернет