Мужчина...

Червона Лиса
Если мужчине неинтересно,
Если общенья с тобою не хочет -
Остановись и скажи себе честно:
Нет, ну не твой человек - это точно...

Если не спросит тебя о проблемах,
И о делах твоих знать не желает,
То не нужны ему общие темы.
Ты не нужна. Да, такое бывает...

И не надейся на то, что изменишь
Ты ситуацию эту. Не надо!
Если себя ты хоть чуточку ценишь -
Не унижайся ни словом, ни взглядом...

И не придумывай ты понапрасну
Мысли его, интерес или чувства.
Если б хотел, ты же знаешь прекрасно,
Он бы тогда смог пойти на безумство...

Завоевать бы тебя попытался,
Знал бы твои интересы, воззренья,
Он бы тебя и смешил, и смеялся б...
Он бы пытался развеять сомненья...

В-общем, он был бы всегда где-то рядом:
Словом, поступком доказывал каждым,
Что он мужчина, такой, какой надо,
Твой. И его - ты. Другое - неважно.