Маленькая воскресная песня

Тамара Санаева
Если видишь солнца луч
Среди серых зимних туч,
Значит это я в дом твой поутру
Привела зарю.
Если ляжет на порог,
С дерева слетев, листок,
Знай, что это я,
Любящей душой
Говорю с тобой.

Пускай проходят дни
Но не гаснет в сердце свет,
Он прогоняет прочь горе и печаль.
Не говори мне "нет",
Вновь согреют нас они,
Когда закат уйдет в золотую даль.

Если набежит вдруг тень,
и померкнет ясный день,
Наяву ль, во сне -
Помни, я приду,
Отведу беду.
И в аду я, и в раю
Песню светлую спою,
Все, что нужно мне,
В чем мои мечты -
Знать, что рядом ты.

Пускай проходят дни
Но не гаснет в сердце свет,
Он прогоняет прочь горе и печаль.
Не говори мне "нет",
Вновь согреют нас они,
Когда закат уйдет в золотую даль.


8 декабря 2013

Послушать песенку в домашнем исполнении а-капелла можно здесь ("Воскресная песенка")http://my.mail.ru/my/audio