Глупое стихотворение, для тех, кто не знает о чем

Роман Соболь
Чьи-то слезы, горе, уныние,
Чья-та радость исчезла в прошлом,
И улыбка покрыта инеем,
и слова звучат осторожно...

Ошибки,эмоции ,злость...,
Пустота забирается в душу
Нам вернуться не удалось,
я думал, что ты все рушишь...

Да, ведь ты потеряла слова,
Нашу жизнь ты забыла в поезде,
В тех словах я тебя целовал,
Видно в них и конец нашей повести...

Я не плакал о них после ночи той,
Когда в поезде ехал на родину,
Я не думал смириться судьбой,
Но и жизни не чувствовал более,

А теперь, когда руки дряхлые,
Вспоминаю тебя порой,
И явнее всего в мыслях чахлых,
вспоминается образ твой,

Когда видел тебя на перроне я,
Ты смущенно махнула рукой,
Той рукой, что ты сына гладила,
Той рукой, что была чужой,

С этой болью я не смирился,
С этой болью теперь и умру,
И за что в те слова так влюбился,
Что предАл наше счастье костру...