все равно никогда ничего не случится

Таина Балина
все равно никогда ничего не случится
жизнь окончилась тихо резьбой по рукам
и не вены и жилы рвались и сочились
только боль и печаль...

все равно никогда ничего не случится
я не верю в возможность тебя не терять
это тихо скулят вдоль всего позвоночника
те же боль и печаль

все равно никогда ничего не случится
ты уйдешь улыбнувшись, как раньше - вошла..
я тебя не держу... что должно,то случится
без печали и боли тебя провожу

им отдам всю себя
без остатка
без края
только ты отвернешься
забыв помечтать
что мы скоро
увидимся
словно чужая
у тебя много дел
я могу помешать...

все равно никогда ничего не случится
и жила здесь не я, и не я здесь живу
боль по венам моим вместо крови струится
а печаль я на будущее приберегу ...