Хвала грецкому ореху

Ольга Ковалёва 6
Мой орех вломился в окна,
Распластался на ветру.
Под дождём скамья намокла -
Дождик кончился к утру.

Низко стелется натужный
По цветам пчелиный гул.
Налились орехи дружно,   
Ветви тяжестью согнув.

И, скрываясь в ветках крепких,
Завязь сильная видна.
Ароматы йода терпки.               
Мощь растет день ото дня!