Посвящается А С С

Светлана Садинская
Ты молитвой моей защищён
От невзгод, от тяжёлых годин.
Высшим Светом всегда освещён
И со мною ты, не один.
С первых дней нашей встречи
                от бед
Берегу, опекаю, любя.
Сколько бы ни даровано лет -
Не покину, не брошу тебя.