Буду думать о тебе

Светлана Анджапаридзе
Ты уснёшь со мною рядом -
Буду думать о тебе...
Вечер в зареве багряном
Уступил ночной мольбе.

Бред разбросанной одежды
Тёплый сумрак поглотил.
Так уже бывало прежде -
Встать, собрать - не хватит сил.

Мало суток, жизни мало,
И не вспомнить ворожбу.
Завернувшись в покрывало,
Спи, я скоро разбужу.

Промелькнёт вся ночь мгновеньем,
Стук сердец заглушит дождь,
Разгоняя жар по венам...
На рассвете ты уйдёшь.