Тряпьё

Александр Свитин
Мы думали, нас не касалось,
И всем всё равно не спастись.
В итоге - базаровокзалость,
Молись хоть теперь, не молись.

Не ведая, что и творили,
Меняя страну на тряпьё.
Так Родину мы разорили,
Собой накормив вороньё.