Тонкая красная нить

Светлана Анджапаридзе
теперь и песня
https://muza.vip/user/garin/songs/415300




В клубке своих навязчивых идей,
Неясных мыслей, скомканных желаний
Я выбираю нить, что подлинней,
Я больше не  пугаюсь расстояний.

Я чувствую - за много лет и миль
Ты держишь нить с той стороны, и верю,
Ко мне ты взгляд влюбленный устремил,
И это восполняет все потери.

У красной нити свойство есть одно -
Она петляет, но не оборвется,
Порой с вершин тебя ведет на дно,
Порой над пропастью - канатоходцем...

Не связаны, но со-единены,
Быть может, будем вечности достойны.
Когда-нибудь поймем - едины мы.
Держись за нить, не разжимай ладони.