Хочу прийти к тебе во сне...

Татьяна Гуйван
Хочу прийти к тебе во сне
И даже наяву.
Быть может, ты приснился мне,
И я во сне живу.
Но краски ярки и чисты.
Я чувствую тебя
В снежинках на щеках моих,
В текущем ходе дня.
Я прокрадусь к тебе во сне
И обниму крылом,
А утром на твоем окне
Я распишусь пером.