Спасибо, декабрь

Геннадий Смирнов 2
Спасибо,декабрь,за снега на полях,
     Узоры на окнах, позёмки, морозы,
Замёрзшие реки, где  льды в хрусталях,
     Катание с горок на быстрых санях,
Когда набегают от скорости слёзы.

Спасибо,декабрь,за порошу в лесах,
     Где хвойные шапки белеют так мило,
Под  вихри метелей в родных уголках,
     Тропинок укрытых в глубоких снегах,
Всё это у нас, так нарядно, красиво.

Спасибо,декабрь,
                за искрящийся снег,
                Красавицу  зиму
                картину для нег.