Тротуарный подиум

Виктор Козлов-Самарский
Шёл за девушкою вслед,
Сзади наблюдая,
Думал – нужен ортопед.
Ведь она больная…

Но получше посмотрел,
Как она шагает.
Сразу я оторопел…
В подиум играет.

Ногу за ногу она
Наискось кидает.
По струне идти должна,
Лед и снег мешают.

Замечанье сделал ей,
Думал, что ругнётся.
Говорит: «Исправлюсь я».
И сама смеётся.
- - - - -
1.12.2013