На всём печать высокая огня...

Виталий Сотник
* * *

На всём печать высокая огня
И в безднах ночи ликах дня
И в потаенной страсти почек
И в масти яростной коня

И в зарождающихся строчках
Как в разлетающейся "точке" -
Самосожженье бытия

И надо всем тоска Твоя...

2013