Квазимодово

Дед Аяй
"В бумажном небе крестиками слов" -
Чья прихоть постмодерновые пяльцы? (:
"Наркоша" - я, улавливатель  снов...
Лишь "облако" теперь постель страдальца?
Наверное потомок Квазимод?
Горбатому с бессонницею слиться?
Туман вокруг...  и  опытный пилот -
По "метео"...  не сможет приземлиться.(:
А в перспективе лишь один исход:
Я стоэтажно матерюсь - по-русски!
Опять заря кровавая встаёт -
Над соснами Подкаменной Тунгуски...
:)

Пейзаж души, однако, с облаками... )