девчонка

Джу Лай
что ж поделать - да, я люблю девчонку.
она чаще грустит, чем смеётся звонко,
никогда никому не кричит вдогонку:
"обещаю тебе, я буду скучать".

когда речь о любви, то она в сторонке,
ведь все чувства ранят. ей ли не знать.

она знает прекрасно, чего это стоит.
не встречала тех, кто бы был достоин,
и поэтому ясно - она не скроет,
что никому не желает принадлежать.

она - вольная птица, один в поле воин,
но я сделаю всё, чтоб её удержать.