Музыка дождя

Ольга Ковалёва 6
Букет кленовых листьев на рояле.
В прощальный вечер музыка дождя
Соединилась с музыкой печали.               
Роняет слезы осень, уходя.

Под музыку дождя мне не измерить,             
Что выше страсти, горячей огня.
И ты позволишь, милый, не поверить,
Что разлюбил ты осенью меня.

Ты уходил в сырой осенний вечер,
Накинув плащ, укрывшись от дождя,..
Как жаль, печально догорают свечи,
Роняет слёзы осень, уходя…