Фото. Разговаривают

Шавкат Султанов
На фотографии- три пары чьих-то ног. Может быть- случайно щёлкнули.Снимку дали название- "Разговаривают".

Хозяев ног- зашифровали.
А нам при этом написали,
Что меж собою бормотали
Сапожки, туфли и сандали.


Автор фотографии - Шерматов Гафур Ашурович, Душанбе