Время для молитв

Нина Дедлова
В который раз уже бегу по кругу.
Ошибок разрастается число.
Пытаясь в жизни оказать  услугу,
Ломают уцелевшее весло...
Немых укоров время упустили.
Ты прошлое привычно материшь.
Сложив от скорби,
                словно руки, крылья,
Мой ангел тихо вышел из игры.
По бездорожью,
                очумев от боли,
Уйду,
        любовь на волю отпустив.
Опущен занавес.
                Мы отыграли роли.
Есть время для раздумий и молитв.