Спросите Небеса

Ирина Момотова
Нет лекарства от Любви,
Но есть Новая Любовь.
Так зачем мы иногда
Разрываем душу "в кровь"?

Мы не верим в чудеса,
Значит в Бога и Судьбу.
А дается только то,
Что по силам и плечу.

Если что-то не сбылось,
Проклинаем Белый свет.
Удивляемся: "За что?"
Мы в потоке дней и лет.

Вы спросите Небеса:
"Для чего?" и "Как ?"вам жить,
Чтобы прошлые грехи,
Хоть немного искупить.

Тот, кто слушает душой,
Он услышит их ответ -
Кроме Жизни и Любви.
Ничего дороже нет!