Война в Чечне

Наталья Стреха-Давлетова
Война идёт. Война в Чечне,
Уж скоро будет год...
И на проклятой, на войне
Воюет наш народ...
Теряют мамы сыновей
По 18 лет...
Ну где же справедливость, где?
Кто даст на то ответ?
Война идёт:за кровь, на смерть,
И гибнут Россияне...
Передаётся эта весть
Кровавыми устами.
03.09.1995г.