Папа потерялся

Галина Агапова 2
Ты мне сказала: папа далеко.
Он потерялся или заблудился,
А мне без папы очень нелегко,
Зачем я без него на свет родился?

Ты говорила, что он ждал меня,
И целовал, когда я был под сердцем,
Но не проходит ночи, да и дня,
Чтоб не стирал я слёзы полотенцем.

Сказала ты: прости его, прости,
Ты скоро сам большим и сильным станешь.
Ты так красив, что глаз не отвести,
Ты никогда свой дом не потеряешь.


Возможно, это - припев:

Я нарисую точки и обведу в кружок.
Такие вот цветочки растит в душе сынок.
Такие вот цветочки без листьев и корней…
Ты потерялся, папа… Прошу, найдись скорей