Прошлое. 2013г. декабрь

Ликитанина
Так больно было резать по живому...
Но я крепилась..Я тебя ждала!
А ты меня покинул так внезапно,
Что я от горя,чуть не умерла!
     Рассталась с мужем и
     Тебя любила!
     Молилась каждый вечер на закат...
     Пыталась выйти потом замуж-
     Но не получилось...
Вот так случилось и
Никто не виноват!
     Прошли года.
     Тебя опять нашла я..

     И стала жить тобою,
     Как в бреду...
Семью твою теперь благославляя,
     Уеду в поезде-
Как ты когда-то,
     С твоей дороги навсегда
     Теперь уйду...