поменяемся местами

Евгения Копица
давай мы поменяемся местами.

я буду обожаем и в интрижках.
ты будешь ненавидеть мураками,

я буду в галстуке, сединах и манишке.

ты будешь в алом платье и помаде.
я буду недолюбливать вульгарность.

ты будешь плакаться опять и снова маме.
я буду пить за женскую банальность.

ты будешь поздно, я буду позднее.
мы переплюнемся подколками и ложью.

ты будешь женщиной.
а женщины сильнее.

я буду
мужиком

на бездорожье.