Пустота

Светлана Чигинцева
Одиночество. Пустота.
А так хочется улыбнуться,
Глядя в милые сердцу глаза.
Не во сне, наяву прикоснуться…
Обещала, что отпущу…
Только сердцу ведь не прикажешь.
Вот опять для тебя пишу,
Только разве словами скажешь,
Сколько боли в себе несу,
Жизнь застыла в одно мгновенье.
Я ведь сильная? Все снесу?
Где же выход? И в чем спасенье?

Одиночество. Пустота…