Иерею Отцу Александру

Татьяна Крендельщикова
Ласковый взгляд уставших глаз-
Работа души не на показ,
Скрыта в сердце глубокО
Любовь выше неба-в сиянии одиноко.

Жить для других.Жить ради Бога-
Труд так Велик! Крест-так высокО!
Слов нет сказать всё от грешной души,
Только молча стоять и молиться в тиши.

Молиться о Вас,молиться о ближних-
Матушке Нике,Володе,Николке,
Катеньке,Фросе-вот мой поклон,
Моя любовь под колокольный Трезвон.