Жизнь продолжается...

Максим Коровин
Есть женщина, которую на свете
Не променяю я на тысячи наград.
Мне с ней в аду прекрасней, чем в Эдеме,
И нам не нужен райских яблок сад.

Богатства мира разве что-то значат?
Она и есть богатство всё мое.
Мне с ней тепло душой и телом, значит,
И жизнь моя печальна без неё.







Рука крестьянина и руки поэтессы
Так разны, но единство их в одном -
Любовь объединила эти руки.
Да будет счастье в доме том!