Золотое молчание

Сергей Михалыч
Эхо на «Святая ложь игры» (Елена Косцынич 2)
ttp://www.stihi.ru/2013/10/20/7431





Чуть пьяный от бессонницы, с утра
Мысль отыщу в себе, как юзер в «Гугле»,
Что жизнь – не только танцы у костра,
Приходиться ходить еще по углям.

И возвращаться памятью назад,
Шуршать среди слонов подобно мыши.
Чем больше мы пытаемся сказать,
Тем меньше  вероятность, что услышат.