Волчицы

Ася Абраменко
    Я вижу сон,что я в лесу,
    Стою босая на снегу,
    А три волчицы воют,лают,
    И больно за ноги кусают.

    От злости шерсть поднялась дыбом,
    Из пасти брызжет яд,слюна,
    Рычат,так сильно ненавидя,
    Как будто я-сам Сатана.

    Я не замерзну на снегу,
    И не пойду в Днепре топиться,
    Мне морды,этих трех волчиц
    Напоминают чьи-то лица.

    Пускай беснуются волчицы,
    И вспоминают мою мать,   
    Им все грехи в аду зачтутся,
    А мне на это наплевать.